СЕРВЕРА
ПАРТНЁРЫ
Вышло обновление бота "NeboBot" версии 3.4.1.2

- Исправлено обновление бота по таймеру.
- Исправлена работа бота с тыквенными островами.
- Исправлено объединение вещей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Автор: Admin|Просмотров: 633|Комментариев: 2|

#1 Пользователь offline msgermes

17 февраля 2017 23:35

когда будет исправлена проблема с перезагрузкой бота? уже как год эта проблема(при чём она у всех, кого я знаю, просто не пишут что это бесполезно видимо) бывает бот нажимает на дерево, и стоит! может час стоят без перезагрузки , или сутки после этого)))


msgermes, что за перезагрузка? Ошибка после 1000+ побед? Насчёт нажимания на дерево, в каком режиме игры нажимает и что в статус меню пишет?
Ужас, при попытке забора что пишет в статус меню?

Смотрел за ботом 2 дня, это происходит, только во время того, когда бот перезагружается во время боя , то есть когда собрался двигать камни на арене, а бот перезагрузился) сразу после перезагрузки он нажимает на дерево(по идее,в этом месте находится поле, если бы бот не перезагрузился) и выдаёт в меню- игра не найдена арена) подчеркну, что происходит у всех игроков, которых я знаю в игре( не каждый день конечно, но довольно часто) многие не пишут, потому что считают что это не так значительно, меня тоже это не сильно волнует, но когда набиваешь победы, то это напрягает....
вот ссылка на скрин
https://cloud.mail.ru/public/Ekut/hSu6HdVLm

извиняюсь, вот https://cloud.mail.ru/public/Ekut/hSu6HdVLm
#2 Пользователь offline Элис

17 февраля 2017 23:58

Вы меня простите, наладьте пожалуйста Вашего помощника, он (как минимум) не бесплатный) а время - деньги!У каждого свои задачи в игре и работать должно все, для каждого пользователя. Для меня важно что он не нападает на ряд монстров, например 2 ведьмы и некоторые монстры зла.Клетки с рабами вскрывает, продавать рабов не хочет. Также не обновляется и не объединяет корректно вещи в рюкзаке. Просить благо у друзе расчитано только на большой экран, на ноутбуке 16 диагонали не берет, т.к кнопка попросить оказывается внизу, а в режиме полноэкранном нападает на монстра, но не собирает камни и не наносит удары. Могу еще писать о лагах, но думаю Вы сами знаете, пользователи пишут. Пожалуйста, сделайте что-то чтоб программа заработала уже по всем заданным направлениям и доставляла удовольствие тем, кто её приобрел. Мы ждем обновления с полным исправлением ошибок.
Добавление комментария:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: